policy privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

(Vigente a partir del 10 de octubre de 2016)

 

 
I.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 

En Distribuidores del Istmo, S. A. de C. V. (El Distribuidor), con domicilio en Carretera Panamericana Km. 250.3, Barrio Santa María, Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

II.- DATOS PERSONALES SOLICITADOS Y FINALIDADES

 

Más que una política, en El Distribuidor tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil, fotografía, videograbación, Registro de Ingresos, No. de Cuenta Bancaria y usuario de redes sociales como facebook y twitter e instagram, actual vehículo de su propiedad), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por el Distribuidor y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:
Para el caso de clientes:

 

1.     Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p.ej: cuando compre un vehículo, partes, refacciones y accesorios o solicite el servicio de mantenimiento de su vehículo).
2.     Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.
3.     Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.
4.     Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas.
5.     Realizar actividades de análisis estadístico, mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarle a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).
6.     Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.
7.     Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.
8.     Gestión crediticia con intermediarios financieros.
9.     Cumplir con lo establecido por el Servicio de Administración Tributaria (SAT).
10. Seguridad de las personas que visitan las instalaciones de El Distribuidor. 

 
 Es importante mencionar que, las finalidades 1, 2, 3, 4, 8 y 9 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, dar cumplimiento a lo establecido por el Servicio de Administración Tributaria (SAT) para la emisión de Comprobantes Digitales, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 12 de diciembre de 2012, y de Gestión crediticia con los intermediarios financieros que usted apruebe para que le sea otorgada línea de crédito o contrato de autofinanciamiento, y seguridad de las personas que visitan las instalaciones de El Distribuidor.

 

Por otra parta, las finalidades 5, 6 y 7 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a ésta últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

 

Para el caso de clientes potenciales:
 

Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarle a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.Seguridad de las personas que visitan las instalaciones de El Distribuidor.

La finalidad 4 da origen y es necesaria para procurar la seguridad de las personas que visitan las instalaciones de El Distribuidor.Para este caso, las finalidades por las que El Distribuidor recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.
 

III.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este aviso de privacidad.


 
IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

 

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El Distribuidor, y (ii) General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (GMM) con quien tiene una relación jurídica.

 

Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados contratos con GMM, en donde se delimita el uso que le pueden dar a los datos personales de los clientes y clientes potenciales, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que GMM da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidad de GMM en su página en internet www.gm.com.mx.

 

Transferencias con consentimiento:

 

En adición a lo anterior, El Distribuidor podrá transferir sus datos personales a GM FINANCIAL DE MEXICO, S. A. de C.V., SOFOM, E.R., SU SERVICIO FINANCIERO, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., SISTEMA ÚNICO DE AUTOFINANCIAMIENTO, S. A. de C. V. o a los intermediarios financieros que usted apruebe para establecer una relación jurídica, analicen las información contenida en sus datos personales y determinen factibilidad crediticia (Finalidad TCC). Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros en términos de lo establecido en el capítulo V de este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
[     ]   No consiento que mis datos personales, financieros o patrimoniales sean transferidos a terceros para la finalidad TCC.


 
V.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos y los cuales podrá conocer a través de la página web de El Distribuidor www.chevroletistmo.com.mx o mediante solicitud vía correo electrónico a contactoleadit@disatehuantepec.com.mx, señalando como asunto "SOLICITUD ARCO".

 

Para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, El Distribuidor le enviará, conforme a lo establecido en el artículo 32 de La Ley, una copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, a elección de El Distribuidor.
 

VI.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el Distribuidor. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de la página web de El Distribuidor www.chevroletistmo.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que El Distribuidor determine para tal efecto.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|